当前位置: 首页 >> 团队之声 >> 社团活动
传统文化进校园
时间: 2018-11-29

 

传统文化进校园

“艺动·心动,澄远斋”2018年度

澄远斋同乐汇社团优秀作品汇报演出

    我校澄远斋喜剧社在校团委及德育处的指导下,将十九大精神践行在日常的实际行动中,特组织了本次“传统文化进校园”活动。


 

20181126日下午,我校在报告厅开展了“艺动·心动,澄远斋”2018年度澄远斋同乐汇喜剧文化社团优秀作品汇报演出,暨“澄远斋”社团挂牌仪式。天津市曲艺团副团长李梓庭、澄远斋外聘京韵大鼓鲍树玲老师、澄远斋友谊联社天津理工大学“津今有乐”相声社前社长、瑞景中学2012级毕业生李树伟等老师莅临了本次活动。


 

汇报展示中,我校澄远斋社团共带来三个节目,其中包括两段相声,一段京韵大鼓。天津市曲艺团也带来了相声和快板两个精彩表演。活动现场气氛热烈,欢声笑语不断。


    同学们在展示了本社团成果的同时,也有了机会近距离的与前辈们交流切磋、感受曲艺的魅力。未来“澄远斋”的社员们还将继续传承中华传统文化,把更多更好的作品带给大家!