当前位置: 首页 >> 通知公告
天津市瑞景中学2019年面试考试公告
时间: 2019-04-30

一、面试考试名单(已发布学校校园网
二、面试时间:数学、历史 学科 511 7: 30分

              物理实验、地理 学科 511 9:30分
三、面试地点:天津市瑞景中学(北辰区环瑞北路2号)教学楼楼考场。
四、面试形式:
    面试分三部分进行:一是自我介绍及应聘演说或进行无领导小组讨论,进入面试的考生,依据现场命题展开讨论,由考官根据考生现场表现给出分数;二是教学设计及说课,考生根据给定课题写出教学设计后说课,由考官根据情况给出分数;三是答辩,考生回答考官提出的问题,考官根据回答问题的情况给出分数。面试总分为100分,面试结束后按照三部分成绩3:5:2的比例合成面试成绩。面试考官人数不少于7人,由学校招聘有关人员和外请专家等组成。面试及格线为60分,达不到及格线的,不计算总成绩。

    考生须按工作人员的安排,考前进行面试顺序的抽签。面试结束后,考生应将考场提供的材料、稿纸留在考场,由工作人员收集汇总存档。面试结束后应当场宣布面试成绩,考生待成绩亮分并核对信息确认后,可离开考场。
五、面试纪律要求:
1、考生须持身份证和笔试准考证于上午7:30(数学、历史岗位9:30(物理实验、地理岗位)到教学楼楼面试候考室,经验证后候考。考生分别于7:45前、9:45前进入候考室,迟到15分钟者不得入场,视为自动放弃面试资格。

2、考生进入面试室,只能向面试考官报告自己的抽签号,不得将姓名、地址、就读学校等其他任何信息告诉面试考官。面试考场实行封闭管理。

3考生进入面试场所后,要服从组织安排、遵守纪律、保持安静,不得擅自离开指定地点,不得互相交流串场,严禁考生携带各种通信工具、电子存储记忆录放设备等物品进入考场,否则按舞弊处理。

 

天津市瑞景中学
2019430