当前位置: 首页 >> 校园动态
巡察公告
时间: 2019-10-17

巡 察 公 告

  经天津市教育两委巡察工作领导小组研究决定,天津市教育两委巡察组将对天津中学、瑞景中学开展不作为不担当专项巡察,巡察期限自20191014日至1115日。

巡察期间,巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国教育大会精神为指引,按照市委、市政府的相关要求,结合《天津市教育系统深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动实施方案(2018-2020年)》,紧盯学校不作为不担当的老问题和新表现及群众和师生反映强烈的突出问题,深入查找推动治理工作不力和不作为不担当的典型问题,形成治庸治懒治无为的长效机制,使不作为不担当这一顽瘴痼疾得到有效遏制,全面激发广大党员干部师生始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的竞进态势,为推进习近平新时代中国特色社会主义思想在教育系统扎实实践、办好人民满意的教育汇聚强大力量。

为加强巡察组与广大干部群众的联系,巡察期间设立联系干部群众信箱和电话,欢迎广大干部群众本着对组织、对学校发展、对自己高度负责的态度,实事求是、客观公正地向巡察组反映有关情况和问题。巡察期间,巡察组不干预学校的正常工作,不承办具体案件的核查,不受理关于个人诉求、涉法涉诉等不属于巡察受理范围内的问题。

邮政信箱:南开区水上公园北道50号教育两委巡察工作办公室(收)

邮政编码:300074

电子邮箱:tjjylwxc@126.com

举报电话:022-23445955

天津市教育两委巡察组

20191014